求测房子什么时候卖掉 我心仪的房子能来得及买吗

2019-10-04? 阅读 64 次

求测房子什么时候卖掉 我心仪的房子能来得及买吗

2000金币本帖最后由asd51313于2017-8-2115:13编辑姓名:陈扬出生年:1981性别:男占事:房子什么时候卖掉起卦方式:手动摇卦公历时间:2017年8月21日15时9分农历时间:丁酉年闰六月三十日申时干  支:丁酉年戊申月庚辰日甲申时 旬  空:辰巳寅卯申酉午未 神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未          离宫:火风鼎          艮宫:火泽睽六神 伏  神【本  卦】         【变  卦】螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火     ▄▄▄▄▄ 兄弟己巳火  勾陈       ▄▄ ▄▄ 子孙己未土 应   ▄▄ ▄▄ 子孙己未土  朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金     ▄▄▄▄▄ 妻财己酉金 世青龙       ▄▄▄▄▄ 妻财辛酉金  ○  ▄▄ ▄▄ 子孙丁丑土  玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼辛亥水 世   ▄▄▄▄▄ 父母丁卯木  白虎 父母己卯木 ▄▄ ▄▄ 子孙辛丑土  ×  ▄▄▄▄▄ 兄弟丁巳火 应    《易经》第五十卦鼎火风鼎离上巽下   鼎:元吉,亨。

彖曰:鼎,象也。 以木巽火,亨饪也。 圣人亨以享上帝,而大亨以养圣贤。 巽而耳目聪明,柔进而上行,得中而应乎刚,是以元亨。

象曰:木上有火,鼎;君子以正位凝命。

   初六:鼎颠趾,利出否,得妾以其子,无咎。   象曰:鼎颠趾,未悖也。

利出否,以从贵也。   九二:鼎有实,我仇有疾,不我能即,吉。   象曰:鼎有实,慎所之也。

我仇有疾,终无尤也。

  九三:鼎耳革,其行塞,雉膏不食,方雨亏悔,终吉。   象曰:鼎耳革,失其义也。   九四:鼎折足,覆公餗,其形渥,凶。

  象曰:覆公餗,信如何也。   六五:鼎黄耳金铉,利贞。   象曰:鼎黄耳,中以为实也。   上九:鼎玉铉,大吉,无不利。

  象曰:玉铉在上,刚柔节也。

精彩文章推荐:
剑网3指尖江湖曹雪阳装备选择攻略 情绪管理包括哪些方面
梦见厨房着火又被扑灭是什么意思
妈妈的爱500字 抒怀作文
2015年一级建造师报考条件:全国通用
[论高层工资] 在世界经济日新月异的今天,随着政府职能的转变,政府工资改革已…
2019年高考天津卷文数试题解析(精编版)
尼玛!渣女套路深,这4种逆天手段,第一种你肯定中招!
这座城,幸福感越来越浓
爆逗,贼有意思的小段子
丙寅日主生于辰月的命例分析
《土里土气》是什么意思、怎么读
这座2000多年历史的江南古镇,小桥流水景色迷人,而且还免门票
小升初学生的七种高效学习方法
中国芯片人才缺口超30万:比做软件辛苦工资还低
材料学院举行新党员入党宣誓仪式暨专题党课