我校成功举办第十八届运动会

2019-06-16? 阅读 156 次

我校成功举办第十八届运动会

日,我校第十八届运动会在方山校区隆重举行。 运动会开幕式在方山校区北操场举行,校领导许承明、张波、秦林芳、顾勤、黄秀琴、杨种学出席,学校各部门、各学院负责人和余名师生参加了开幕式。

名选手参加了个大项的比拼,多人参加拔河、踢毽子等特色项目比赛。 经过两天的激烈角逐,电子工程学院第五次蝉联校运会团体冠军,信息工程学院获亚军,商学院获季军,环境科学学院、旅游与社会管理学院、幼儿师范学院、食品科学学院、教师教育学院分列第四至第八名。

信息工程学院蒋昕韬,电子工程学院陆旋,环境科学学院夏存年,体育学院黄文洁、李敏等人次打破项校运会纪录。 年度在全校大学生排球联赛、篮球联赛、羽毛球联赛、乒乓球联赛、啦啦操比赛、五人制足球赛、校园马拉松中获奖的单位。

精彩文章推荐:
我给妈妈送温暖记事200字
梦见一条大河是什么意思
黑龙江嘉荫边防应允队卖力政工不利干部书法、美术展览核准当空-书法-东北网龙奸滑原创
职场经典励志小故事【6则】
【?免费分享资源?】最适合学英语的50部动画电影
紫霞游戏《镇魂街》游戏简介
坚定不移走中国特色社会主义政治发展道路
如今上最众说纷纭的十应允年度节日,中来往上榜两个节日
辽宁大学2020年保研夏令营通知汇总—中国教育在线
梦见去世婆婆是什么意思
冬天的味道的情感散文
全唐文 第06部 卷五百四十五 董诰着
第四届音乐创意人才志愿项目启动 犹豫将相引入过犹不及直播赛区
感恩名言一日为师终身为父
小升初孩子如何养成好的学习习惯