气门通用伺服气动机械手的研制探析,机械工程论文

2019-05-20? 阅读 52 次

由此可见,业务处理层的作用主要是减轻软件系统的数据处理负担,提升软件的访问效率。  四层分层技术  计算机软件开发中的四层分层技术就是将三层技术进一步分开,降低各个层之间的影响。四层技术主要包含有业务处理层、Web层、数据库层以及存储层。  业务处理层的作用主要是将数据层中的数据信息传输到层,实现数据交换,是业务处理的关键层。全文地址:http:///jsjwljclw/上一论文:下一论文:没有了论文写作技巧

  现在奥丁的使者瓦尔基里已经来到了双龙城她需要勇敢的侠士作为她的使者助她收集圆桌骑士的灵魂碎片。作为一名热血仗义的侠士你怎会对此坐视不理呢?于是你立即找到瓦尔基里表示你愿意成为她的使者助她收集圆桌骑士的灵魂碎片。瓦尔基里对你也非常满意将一面瓦尔基里之盾交给了你这是你作为神之使者的身份象征。接下来就是收集灵魂碎片了。

气门通用伺服气动机械手的研制探析,机械工程论文

  如图2所示,抓取机械手主要作用是将自动料仓里的气门,精确的抓取到机床气门装夹位置。 抓取机械手系统主要由伺服电机、直线模组、缓冲器、上下气缸、送料气缸、气动夹爪构成。

伺服电机驱动直线滑台左右做直线运动,直线滑台主要由直线导轨和滚珠丝杠。 直线滑台带动上下气缸左右运动。

上下气缸主要做上下直线运动,带动送料气缸和气动夹爪。 在上气缸上端装有缓冲器,主要起行程缓冲和行程调整的作用。

  图2抓取机械手系统   直线滑台采用直线导轨支撑导引,使用滚珠丝杠驱动,采用水平壁挂式结构,保证直线滑台的稳定性和可靠性。 需对滑块负荷和与寿命进行计算并结合导轨生产厂商的参数进行选型。 本设备选择台湾上银科技股份有限公司的直线导轨产品。

    气门通用机械手气动回路图如图3所示,表1为电磁铁动作顺序表。

    基于气动与伺服技术结合的气门通用机械手除了能够满足锥面磨床的上下料要求外,还能适用于气门车床上下料工序,切断上下料工序等,已经在重庆永丰精锐气门有限公司大量使用,送料精度高,稳定性高,故障率低。   图3气门通用机械手气动回路图  表1电磁铁动作顺序表   [1]闻邦椿.机械设计手册单行本:气压传动与控制(第5版)[M].北京:机械工业出版社,2015.  [2]德国FESTO公司.FluidSIMPneumatics仿真设计软件.  [3]左健民.液压与气压传动(第4版)[M].北京:机械工业出版社,2014.  [4]许翏.电气控制与PLC应用(第4版)[M].北京:机械工业出版社,2015.  [5]SMC(中国)有限公司.现代实用气动技术[M].北京:机械工业出版社,2014.  [6]詹友刚.Pro/ENGINEER野火版机械设计教程[M].北京:机械工业出版社,2015.  [7]许磊.传感器技术与应用[M].北京:高等教育出版社,2014.  [8]赵雷,张华.气门锥面磨床全自动气动送料系统设计[J].现代机械,2016(3):66-68.  [9]赵雷.气门锥面磨床送料机械手的设计[J].橡塑技术与装备,2017(16):56-58.李昌平,赵雷,杨川.基于气动与伺服技术结合的气门通用机械手设计与应用[J].中国设备工程,2019(03):149-150.相关内容推荐。

精彩文章推荐:
华师年夜版九年级上册22.2一元二次方程的解法(直接开平体例)操练题(有答案)
组图:甘肃民乐县端午节民俗活动丰富多彩
11月给斗争露的QQ空间留言应允全 温煦适赠给斗争露熬炼日月如梭靠近语
秋季,我独揽留住你的美
【一加一加6参数】一加手机6(64GB)配置参数
立秋养心润肺补血 7种金牌水果最合适
刘勇调研普济镇洪渊村、星星村、东李村脱贫攻坚工作 日本感受大海
2019网名唯美文艺冗长
办公室女性孕前应寄望哪些
难忘的朗读会周记作文
pptv账号共享【2018年06月26日 1140】更新
《嫁一赠二:迷糊甜妻放心爱》小说阅读 沈凉好秦晏北小说
一句话心情签名语录集锦
我的故来往——来往庆60周年作文word免费下载 爱情解释
揭秘:证监会这个“一把手”工程为何设立