福州市人防办召开军民融合(人防建设平战统筹)座谈会

2019-10-02? 阅读 149 次

福州市人防办召开军民融合(人防建设平战统筹)座谈会

4月10日下午,省人防办法规宣传处杨大粉调研员一行三人莅临我办召开座谈会,调研我市军民融合(人防建设平战统筹)情况,并征求人防法的修订建议。 我办各业务处室负责人参加了座谈。 会上,双方从军民融合的原则、要求和人防工作的角色定位入手,围绕人防业务工作实现军民融合进行研讨。

我办综合处、法规宣传处、人防工程审批处、指挥所管理中心和平战结合管理处负责人各自介绍了相关业务的开展现状和存在问题,并对人防工程产权认定、审批流程、防空警报安装管理和早期人防工程开发利用等热点难点问题发表看法,同时对现行人防法的修订提出了建议。

杨调研员认真听取和记录了大家的发言,并针对有关问题进行提问。

双方畅所欲言,互动热烈,气氛融洽。 总结发言时,杨调研员肯定了我办近年来的主要工作,勉励大家继续努力,共同为福州人防建设实现统筹协调发展做出应有的贡献。

精彩文章推荐:
复旦举办2017级MBA新生开学典礼
2016年关于世界人权日的演讲稿
《电视英语教材》听力音频打包下载(音频+字幕+文本)
年报事后审核动真格 上交所提请证监会核查30余公司
兵舰拙笨在身边作文600字
碧蓝航线胡德PVP装备选择 PVE装备推荐 感受器敏感
淮北卫校2019级新生报到拉开帷幕
十年“磨”一书 点校本《隋书》修订本问世
我们结束了的伤感说说 感情就此结束的句子 小说推荐排行榜
公募基金规模20强榜单出炉?天弘华夏工银瑞信位列前三
中班保健自助活动《我们的眼睛》
2015年武汉中考满分作文:在好奇中成长
影片拍摄与笃爱片学名 徐浩峰对话中来往万世新力
房地产开发贷即日起收紧 规模或不得超过3月底额度,资本市场或迎地产分流资金
钢管舞 跳出自信和性感