无性婚姻会员深爱宝宝的交友信息

2019-10-05? 阅读 178 次

无性婚姻会员深爱宝宝的交友信息

天津·无性婚姻:自己是个认真的人,只因一段曾经的经历来到这里,希望找个同样认真的你…天津·无性婚姻:我想寻求一份能够相濡以沫,互相扶持到老的真爱。

我性功能差,不能频繁性生活,希望少性或者无性,但可生育,希望寻求一位想要孩子的女性为伴,形婚或者无性的类型都可以接受广东·无性婚姻:一个人的生活太孤单,将近30年的孤单生活让我活得很疲倦,上天关闭了我的一扇大门,希望在这里能给我留一点门鏠,期盼能通过这个门鏠找到一个同道中人相知、相识、相伴以后的风雨路………辽宁·形式婚姻:想找个人嫁了,只想有个家,会配合你做好妻子的角色,无不良嗜好,希望能有自己的空间和自由,闲暇之余喜欢出去走走,希望有这个自由。 本人有正经职业,稳定收入,性格开朗随和。 …河南·无性婚姻:在外貌上我们与大家都一样。

可只有我们知道我们和大家不一样。

相同的情境让我们在这里相遇。

先天无性,希望找到一位和我一样的女士,我们无性,但我们可以和大家一样拥有爱,拥有家,以后可以共同领养孩子。

我性格温良。

从小长到大没有任何人说过我不好。 也许是因为自身的残缺才更让自己对一切报以宽容。 …。

精彩文章推荐:
【一加一加手机64GB怎么样】一加手机(64GB移动版)好不好一加手机(64GB移动版)质量怎么样
广西相关部门回应猪肉安全问题:非洲猪瘟不会感染人
南方宝元债券C(006585)基金基本概况
女性盆腔炎的护理方法有哪些 情感教育的意义
新疆:吐鲁番地区胜金口千佛洞考古发掘工作进展顺利
绗?14绔?锛氭伓鏁寸帇鐟惰姼3
闲话岁月,倾情念暖(2015年终结篇 )
人生苦短,切莫自寻烦恼
《钢铁是人缘炼成的》读后感3000字
无性婚姻会员雪婷1982的交友信息
书画为媒 共享艺术盛宴
有关爱国的谚语、俗语、名言
2016春《课堂点睛》九年级化学沪教版下册:【课时操练】7.3 几种重要的盐
郑糖尾盘大跌看跌期权普涨
拥抱物联网 助推绍兴数字经济