计划与人合伙搞新型农业争取国家补贴 能成功吗?财运何时能好?

2019-10-04? 阅读 190 次

计划与人合伙搞新型农业争取国家补贴 能成功吗?财运何时能好?

公历时间:2014年7月8日15时48分农历时间:甲午年六月十二日申时干  支:甲午年辛未月庚辰日...公历时间:2014年7月8日15时48分农历时间:甲午年六月十二日申时干  支:甲午年辛未月庚辰日甲申时 旬  空:辰巳戌亥申酉午未 神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─申 贵人─丑,未 周易纳甲六爻排盘         艮宫:山天大畜         巽宫:山风蛊(归魂)六神 伏  神【本  卦】         【变  卦】螣蛇       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应勾陈       ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄ ▄▄ 妻财丙子水  朱雀       ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄ ▄▄ 兄弟丙戌土  青龙 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世玄武 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○  ▄▄ ▄▄ 兄弟辛丑土卦解:(1)大畜卦有积蓄力量之意,卦主及合伙人还是满怀希望和信心。 我们现在只能是满怀希望,信心不足,因为条件有些不足。 也只是试试看。

(2)即是合伙搭伴搞项目,就先看世应啦,世为寅木化亥水,回头相生,午月辰日虽休囚,世得长生,来日方长,总有转生之日,应爻子水为合伙人,临月破,他们情况比卦主也好不多少,甚至还不如你。 但世应相生,合作能愉快,能同舟共济。

确实,他们两个人还不如我呢,70年那位大哥,做生意赔了很多钱,现在还欠银行很多钱,但是当地的人脉挺广。 80年那位大姐,离婚一年自己带个孩子,没房没车没多少积蓄,孩子刚刚住院花光了所有钱。 但我们是老同事,很凑脾气,商量事也能商量的很好,不会相互算计。

三个人是最能优势互补的(3)说是争取国家补贴项目,首先应有批文吧,这就要看父母爻,本卦中父母爻伏于世下未现,就是还没有得到有关部门批示,即伏世下,就是和卦主比较靠近了,又寅午火,寅木生午火,是你们实际在积极争取,午临月而旺,这笔补贴数目可观,较大呀。 没有拿到批文!现在只是计划阶段。 这笔补贴的数目比较大!真能成功,让我们几个人彻底脱贫是没问题的。 (4)即然是争取国家补贴的落实,就需两个条件,一是旺,午临月而旺,说明可以争取到,另一个条件就是午火现,充飞伏出,要七月申金月冲飞,可看到希望或结果。

下个月有消息,应该差不多。

到时给您反馈(5)另外,本卦问财运如何,还用说吗?财星子水月破,动被丑合,即初爻子动逢合,资金困难之象,需水旺之时财旺,这就要下半年金水旺时财运见好转。 现在快难死了!房贷都快还不起了。

下半年就会好吗?明年呢?会继续逐步转好还是又流年不利了?(6)问能否成功,大蓄卦,又是世应相生,我看能成,干什么都要有底气呀,求之得之,还是要积极应对才好,祝你们成功。

穷则思变,现在只要是有机会,就会想办法演讲。

精彩文章推荐:
时间能够愈合我的伤口,却不会让我把你遗忘
余生漫漫(萧南白初曼),王力宏新专辑2017试听,腾讯官方网站,半乳罩
气候变化产生的七种惊人影响:人类性生活减少
毕业论文(设计)开题报告模版 诗经原文及赏析
台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年体验式交流推手
内蒙古2019年注册会计师cpa考试时间和考试地点
核心化工论文投稿杂志化工设计《化工设计》杂志 情感教育英语怎么说
怀孕初期突然腹泻是宫外孕吗 宫外孕的成因
长安鑫盈混合A(006371)基金经理
房山区区长郭延红:周口店遗址保护规划2019年将启动修编工作
有望出现较大力度变盘——倡导 仓位制胜、稳定赚钱 开心炒股 的理念——东方财富网博客
哲理故事-富含哲理的小故事-好玉米
山东应允学召开2019年一心一德从苟且偷安治党勤奋言过技艺
千里来相会 中兴联合Orange展示5G全息投影视频通话
人大常委会学习宣传贯彻党的十九大精神实施意见