2017海南公务员面试每日一练答案(7.17)

2019-10-01? 阅读 137 次

2017海南公务员面试每日一练答案(7.17)

做为成公临门最重要的一关面试而言,成公之时并非一日而成。 不论是国考、公务员考试、事业单位考试、选调生考试、政法干警考试等等到最后都离不开面试,所以要想在面试中一举成公,更要注意平时的积累,其实做到平时积累并不难,只要记得每天抽时间来面试频道做做模拟题,就完事大吉啦!温馨提示:面试模拟每日一练上菜时间为:每个周一至周五哦,我们每日不见不散。

【参考答案】长期以来,农村养老问题比城市更加突出,相当一部分农村老人老来无依,生活困难,农村养老问题形势严峻。

海南建立的新型农村养老保险制度,使农民的养老保障从无到有,是质的跨越,具有里程碑意义,对此我表示支持。 一方面,这项制度从农村实际出发,改善了广大农村广大农民仍然依赖养儿防老、存钱养老这种客观现状,缩小了城乡差距,促进了新农村建设的发展进程。 另一方面,新农保的开展拉动了农村消费。 新农保解决了农民群众的养老问题,有效激发广大农民的消费热情,为加快经济社会发展提供了一份持久强劲的动力。

新农村养老保险制度惠及于民,但是政策要真正落到实处,才能让广大农民共享社会发展成果。 一、搞好宣传,认真做好政策解释工作。

可以利用广播电视播报等多种方式进行宣传,通过耐心讲解政策,坚持做到宣传到户到人,激发他们参加农村社会养老保险的积极性。

二、统筹全局,努力把责任落实到位。

我们可以把新农保工作纳入劳动保障工作年终目标考核内容,强化责任意识,将目标任务分解下达到各个基层部门,做到把责任强化到人。

三、抓好培训,提高相关工作人员业务素质。

提高基层工作人员的业务素质,把握工作重点,坚持因村制宜,耐心向农民解释清楚新老农保的相同和不同之处,在遵循参保自愿的前提下,对参加老农保的农民,要及时帮助他们办理相关手续总之,新农保是一项切切实实的惠农工程,我们要加强学习,转变思想观念,提高认识水平,加强对新农保工作的认识,真正做到把新农保工作落到实处,真正为人民群众解决实际问题。 返回题目:更多信息关注:。

精彩文章推荐:
上海财经大学社会学专业公共事务与社会危机方向在职研究生招生简章
灵康药业连续三日收于年线之上,前次最大涨幅1.00%
中国2185(精校)txt下载,作者:刘慈欣
《蛟龙得水》是什么意思、怎么读
国投瑞银瑞和沪深300指数分级证券投资基金2015年半年度报告
[女生伤感说说假装坚强]伤感说说:如果不能并肩同行,那就假装恰好路
吉林财经大学成教在线
晶盛机电09月24日资金揭秘
丘陵山地拖拉机变速箱齿轮系的优化设计
民间鬼事全章节在线阅读
以黄大年为榜样,习近平强调3个“学习”
[及时点]警惕“试用”套路侵犯农民工正当权益
无性婚姻会员岁寒松柏的交友信息
V型反转:背后竟然是乌龙事件!——陈泰富
鹏华弘康灵活配置混合A(003411)基金经理