无性婚姻会员qh2015的交友信息

2019-10-04? 阅读 3 次

无性婚姻会员qh2015的交友信息

河南·无性婚姻:无意中来到这里,这里的气氛感染了我。 我就像水一样流入大海。 到家了!我想找一个伴侣,过着相亲相爱的生活!浙江·无性婚姻:离异带一女,因为前一段婚姻有太多的不愉快和伤心,在此想找一个真正爱情至上者.在我的思想里精神上的共鸣才是最重要的.陕西·无性婚姻:性格内向,平时喜欢看看书,旅游,喜欢美食,喜欢厨艺。

我是家里的独子,父母都是教师,因为个人发育的缘故,对性没有什么感觉,属于弱性,少性一类的,但我不是同性恋,我也渴望找到属于自己的另一半,一起拥有一个温馨的家。

四川·无性婚姻:本人性格内向,不善言谈,眼睛有斜视。

没什么爱好,只是抽烟,无其它不良习惯,孝顺,体贴,对人真诚。

山东·无性婚姻:我是一个比较内向的人,希望结识一名知心的朋友,在今后的时间里我会努力改变我自己的、。

精彩文章推荐:
梦见读书考试是什么意思
11月给斗争露的QQ空间留言应允全 温煦适赠给斗争露熬炼日月如梭靠近语
浙江省发改委:龙港撤镇设市是我国新型城镇化建设重大成果
【今日推荐】头条都是他(国漫)——记一个成为了爱豆的蛇精病『ACG专区』
访电影《古田军号》导演陈力:“让年轻观众喜欢”
北京海淀区花园村第二小学2012年适龄儿童入学挂号通知
【辅导员“三省”学堂】贯彻落实学生会改革,加强改进学院学生组织工作
从奴隶到中国历史上第一位着名佐相是谁
2019台北电脑展:MTK发布首款A77核心5G芯片
忍痛坚持等恢复,重见光明属理智——胜负是一时的,意志决定一生——东方财富网博客
江西外语外贸职业学院工商管理学院
2016年内蒙古包头中考满分作文:师恩难忘(4)
女人对周围中止最视而不见,佣钱走到争夺后的无须声张 中国传统文化经典诵读
贵阳市商务职业技术学校网络工程与维护专业怎么样呢
最悲伤的小学作文《泪》